your choice
Jonathan Hearst • Джонатан Херст
33 года • управляющий на консервной фабрике
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты мой старший брат. Ты фактически вырастил меня. Когда ушла мама, тебе было всего десять. Отец продержался еще восемь лет, стремительно спиваясь и покидая нас день за днем по чуть-чуть. Ты всё это время заботился обо мне. Когда тебе исполнилось 18 отец совсем исчез. Мы остались вдвоем - ты и я, пятнадцатилетний пацан. Всё бремя взрослой жизни легло на тебя. И ты его выдержал. Устроился на консервный завод, чтобы мы могли сохранить родительский дом. Работал, содержал нас, следил за тем, чтобы я не прогуливал уроки. Ты всегда был куда старше своих лет. Я безмерно тебя уважаю и люблю. Не только потому что ты мой единственный оставшийся родственник, самый близкий мне человек, который всегда был рядом, но и потому что ты просто офигенный человек, Джон! Сильный, волевой и непробиваемый.
Мы с тобой - вдвоем против всего мира!
По крайней мере, так было целых четыре года, пока ты не решил жениться на Прю. Симпатичной блондинке, с которой ты учился в одном классе. Девица милая, стала школьной учительницей. Что там у вас было раньше, я уж не знаю, встречались ли вы со школы, или как. Но когда вам было по 22 года вы решили пожениться.
Она переехала к нам в родительский дом, стала обустраивать быт. Молодая семья и я - младший брат Джерри, третий лишний. О том, что я вдруг стал лишним в родном доме, я не сразу узнал. Сначала всё казалось в порядке. Правда Прю периодически намекала на то, что мне бы пора найти работу и съехать. Ты ее не слушал, ты за меня, как всегда, был горой. Пока она не забеременела.
Ваши ссоры из-за меня стали чаще. И ты все больше и больше становился на сторону своей беременной жены, а не младшего брата-лодыря.
И в итоге, за несколько месяцев до рождения вашей дочери, ты меня всё же выставил - устроил на работу на консервную фабрику и в фабричное общежитие.
Я, конечно же, воспринял это как предательство. Не разговаривал с тобой и Прю полгода.
Но, черт, Джонатан, я ведь всё равно тебя люблю. Знаю, что и ты меня тоже.
Со временем мы вновь стали общаться. Простили былые обиды. У тебя уже подрастают две дочери. Ты, в отличие от своего непутевого младшего брата, вырос приличным, уважаемым семейным человеком. Сделал ремонт в родительском доме, перестроил наши старые комнаты в девчачьи детские. Уважаем на работе и думаешь о том, чтобы начать собтвенное дело.
Я периодически захаживаю в гости в ваш благополучный дом, играю с племянницами, которые зовут меня "дядя Джерри", и подсознательно завидую вашему семейному счастью.
Джонатан является семейно-ориентированным человеком. Готов на всё ради тех, кто зависит от него - младшего брата, жены и дочерей.
По датам:
Ты родился в 1980 году. Мать, Мэрион Херст, работала на ткацкой фабрике, ушла в 1990; отец, Томас Херст, работал на консервной фабрике, — в 1998. В 2002 ты женился на Прю, где-то в 2004 у вас родилась первая дочь, году в 2007 - вторая дочь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочется отыграть как ранние подростковые и детские годы, и годы, когда мы были сами по себе, так и более поздние времена, когда Джонатан женился и обзавелся своей семьей. Хочется ссор и бртаской любви. Всего этого вороха различных переживаний и эмоций.
По-моему, у персонажа огромный простор для развития и самовыражения. Я обозначил лишь некоторые основные пункты биографии и харакетра. Всё остальное - полностью на выбор игрока. Можно использовать его счастливый быт как отправную точку и лишить Джонатана всего, окунув в тлен и безнадегу. Но стоит учесть, что всё же главной его чертой является железный стержень его характера. Уверен, что он не сломается даже, если лишить его всего. И да, неизменный фундамент наших отношений - наша безусловная любовь друг к другу. Несмотря на любые ссоры и разногласия, мы все равно готовы умереть друг за друга.
Внешность на твое усмотрение, но всё же не чернокожий азиат, а чуток похожий на меня)
К скорости игры никаких требований не имею. Как пойдет, так и будем играть, лишь бы в удовольствие. Хотелось бы, разве что, минимальную грамотность (я и сам постоянно делаю опечатки и ставлю лишние запятые), а также умение (и желание) прописывать всякие эмоции и чуйства.
КОНТАКТЫ
Гостевая, ЛС. Пиши, брат!
Отредактировано Jeremiah Hearst (2023-09-17 13:46:58)
- Подпись автора
♠ ищу брата ♠