31.12 ::
Привет, дорогие. С наступающим вас и наступившим для тех, кто читает это послание уже в новом году. Сейчас я должен как-то описать год ушедший, но это будет непросто... читать дальше.
03.12 :: Зима официально вступила в свои права, декабрь грозно напоминает о необходимости готовить подарки для близких. Вам уже страшно? Я в ужасе... читать дальше.
13.11 :: Обновлений ворох с доставкой до нашего уютного угла. Мы добрались до второй главы, господибоже. Мысли об этом вызывают у меня приступы совсем слегка тревожного воодушевления. Кто не застал публикацию, ознакомиться с ней можно в теме... читать дальше.
05.11 :: Мне очень хотелось постараться успеть сделать всякое и выпустить новость под конец октября, но реальность была против меня. Однако, прорвавшись сквозь ужасную неделю, спешу сообщить вам интересные вещи... читать дальше.
15.10 :: Привет выжившим, но не забытым. Ребята, я со многими из вас поговорил лично, и от всего сердца каждому благодарен, кто отозвался об этом очередном, да воскрешении так тепло и дал мне силы начать заново по-настоящему... читать дальше.
«Спаркс не очень понимала, что теперь может сказать и в целом дать Холдену. Зачем ему проводить свои дни с умирающей? Стоит ли вообще омрачать память о ней тем, какой она станет уже очень скоро — бледной, исхудавшей, бесконечно кашляющей и полубезумной?».
Sandra Sparks

THE VOID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE VOID » marsh lights » нужные в игру

нужные в игру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поиск нужных в игру персонажей :
— заявки от принятых игроков;
— заполнение по шаблону — от амс большая просьба указывать предпочитаемую для вас скорость отыгрыша;
— если важна конкретная внешность, можно попросить бессрочно придержать ее в гостевой, но данное предложение актуально только для более менее стабильных игроков;
— автор заявки имеет приоритетный голос в оценке анкеты и вправе попросить освободить роль на любом этапе в случае возникновения конфликтных ситуаций.

https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/14951.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/14951.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/14951.gif
name surname

Name Surname Имя Фамилия
Предполагаемый возраст • Тип занятости

О ПЕРСОНАЖЕ
Любые факты и данные в свободной форме.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Возможные пожелания к претенденту или атмосферная графика (прятать под спойлером).

КОНТАКТЫ
Предпочитаемый способ связи

:: забрать шаблон
Код:
[align=center][img]https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/14951.gif[/img]  [img]https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/14951.gif[/img]  [img]https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/14951.gif[/img]
[size=10]name surname[/size][/align]
[align=center][font=Spectral][size=30][i]N[/i]ame [i]S[/i]urname[/size] [size=20][sup]• [i]Имя Фамилия[/i][/sup][/size]
[size=12]Предполагаемый возраст • [i]Тип занятости[/i][/size][/font][/align]
[hr]
[font=Spectral][size=24][i]О[/i][/size] [size=12]ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font]
Любые факты и данные в свободной форме.
[align=center][/align]
[font=Spectral][size=24][i]Д[/i][/size][size=12]ОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/font]
Возможные пожелания к претенденту или атмосферная графика (прятать под спойлером).
[hr]
[align=right][font=Spectral][size=14][i]К[/i][/size][size=10]ОНТАКТЫ[/size][/font]
Предпочитаемый способ связи[/align]

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/6/209330.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/6/963715.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/6/928993.jpg
Brendan Gleeson; Clancy Brown; Philip Seymour Hoffman

Roger Young Роджер Янг
45-55 • Приходской священник

О ПЕРСОНАЖЕ
Преподобный Янг - уважаемый и известный в городе человек. О преподобном Янге никто не может сказать плохого слова. Местные старушки неизменно благодарят его, что преподобный соглашается служить в маленьком и небогатом приходе Фэрлайта. Местные власти вручают ежегодные награды за благотворительность и вклад в жизнь города. Местные домохозяйки мечтают выращивать столь же красивые цветы, как георгины преподобного Янга. Кажется, что церковь - одно из немногих по-настоящему красивых и светлых мест в Фэрлайте. Кажется, что здесь люди могут легко найти источник надежды и веры в лице местного священника. Он набожный, добрый, милосердный человек. Он открыл ночлежку для бездомных и организовал спортивную секцию для детей из малоимущих семей. Он регулярно организует сборы в пользу местной больницы и беднейших семей Фэрлайта. Преподобный Янг - настоящий образец англиканского пастора.

Флоренс тоже так думала. Последние два года она много времени проводила в церкви и принимала участие во множестве благотворительных проектов. Сколько раз они с преподобным Янгом бок о бок раздавали еду бездомным или сортировали старые вещи, пожертвованные для малоимущих семей? Сколько раз она наблюдала, как люди приходили к пастору заплаканные, измученные жизненными невзгодами, а уходили приободрившиеся, с расправившимися плечами? Так было до тех пор, пока в больницу не попала девушка со следами жестокого сексуального насилия. Она отказалась говорить с полицейскими, но доверилась доброй медсестре и, заходясь от плача, выдавила имя преподобного Янга. По началу Флора решила, что бедняжка сошла с ума от пережитого, но потом все больше странностей стало бросаться ей в глаза. Почему воспитанники спортивной секции регулярно выходят заплаканные из дома преподобного? Почему девушки с социального дна Фэрлайта вздрагивают, когда Флоренс передает им вещи со словами: "Преподобный Янг организовал для вас сбор"? Вздрагивают от одного его имени? Что за темные слухи нет-нет, да и пронесутся по Фэрлайту?

Кто же все-таки преподобный Янг такой - святой или чудовище?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне хочется отыграть сюжет игры в кошки-мышки. Флоренс будет пытаться понять, что скрывает преподобный, найти доказательства его грязных дел, преподобный же, разумеется, будет ей в этом всячески мешать. Заявка на самом деле очень вариативная и подстраиваемая под ваши хотелки. Мне принципиально лишь, чтобы персонаж был конченой мразью в облике агнца божьего. В остальном - характер, история, пристрастия все на ваш вкус. Можно также заменить склонность к насилию и сексуальные перверсии на другие грязные секреты, например, торговля наркотиками или отмывание денег через благотворительность. Имя и внешность тоже менябельны, в заявке лишь примеры.
Я пишу от третьего лица, посты в среднем 2-3к знаков, иногда больше или меньше в зависимости от. За объемом не гонюсь и от соигрока определенного объема не требую. Одного-двух постов в неделю от меня можно смело ждать, от вас хотелось бы пост не реже раза в две недели. Ну, и по классике  - без предупреждения не пропадать, любить персонажа и желать развивать его историю.

КОНТАКТЫ
Для начала лс и гостевая

+5

3

https://i.pinimg.com/originals/36/37/e7/3637e7aaef20c67ab2503ad43a9aa69c.gif
Fionn Whitehead

Evan Ihra Эван Айра
20-22 • Постоянный резидент больницы, работает на удаленке

пришел

О ПЕРСОНАЖЕ
Bright Lies, Giant Rooks

Ты обречён.
Кашель будит тебя по утрам и укладывает тебя на ночь.
Ты слышишь шум прибоя почти постоянно.
Я следую за тобой тенью и боюсь момента, когда ты сиганешь в воду. (Я сигану тоже)

Прости, что я такой плохой брат и снова пьян. (Не уходи, пожалуйста)
Мы были на грани уже пару раз. Пока мне удавалось заставить тебя выбрать жизнь, пусть даже такую паршивую.
Я просто мешаю тебе уйти, не правда ли?

Эван - хороший парень, что никогда не доставляет проблем. Он будет переживать все внутри, показательно улыбаться и говорить "Я в порядке". До следующего приступа.
Эвану неудобно, когда за него переживают, но он не такой сильный, каким хочет казаться. Ему плохо, ему больно, ему страшно.
Эван любил учится и у него были все шансы стать кем-то в этой жизни. У него много сожалений о том какой могла бы быть жизнь.
Эван - лучший из нас. Он не повышает голос, он не злится, и я не знаю откуда у него силы улыбаться вопреки обстоятельствам.
Ебучий святой умирающий Эван.

Некоторые факты биографии:
- отец умер, когда ты был еще маленьким
- мать, чтобы обеспечить троих детей, работала в две смены
- на плечи старшей сестры – Элли легла забота о братьях
- особенно после того как мать заболела
- ОСОБЕННО после того как мать пропала/умерла
- но когда братья выросли, Элли наконец выбрала себя и живет своей жизнью
- Эван заболел в конце весны/начале лета и теперь быстро сгорает
- Эван - единственное, что имеет смысл в жизни Эверетта, но сейчас их отношения щедро разбавлены чувством вины и запахом приближающейся смерти
- Эван - хороший мальчик, сын маминой подруги и романтический герой в одном лице
- Эван впервые попал в больницу еще до болезни уходящих - имела место чмт.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вам не обязательно сохранять имя, но для удобства я зову его Эван. Внешность тоже, если у вас на примете есть похожий типаж.
Я вижу темами Эвана (не)смирение со смертью и дилемму "как оставаться хорошим человеком перед лицом неминуемого".
Никакой скорости постов не требую, играйте так, как вам нравится (:

КОНТАКТЫ
ЛС

Отредактировано Everett Ihra (2023-01-07 13:21:15)

Подпись автора

//внутренний мир // вы не видели мою сестру?
https://i.imgur.com/5f1Hton.png

+6

4

http://forumupload.ru/uploads/001a/b3/b1/2/584739.jpg
на твой выбор

Name Surname Имя Фамилия
Где-нибудь от 25 до 35 • Бармен в пабе "Бункер"

О ПЕРСОНАЖЕ
В дружный коллектив лучшего паба в этом городе срочно разыскивается бармен!
Требования: наличие профессиональных навыков, надёжность, общительность, стрессоустойчивость, высокая скорость реакции. Навыки игры в покер приветствуются. Умение быстро и незаметно вырубить буйного клиента подносом будет плюсом.
График плавающий, заработная плата стабильная, пол, возраст и опыт работы не принципиальны.
Резюме, рекомендательные письма, при наличии, а можно и сразу себя-любимого(ую), направлять по адресу: Сомерсет, Фэрлайт, паб "Бункер".

Пы.Сы.: бармен-женщина пару раз упоминалась в эпизодах. Но это не критично - если тебе захочется сыграть мужским персонажем, мы подправим.
Т.е. для нас действительно не играет роли, как звать-величать твоего перса, сколько жизненных невзгод у него(неё) за спиной, как давно он(а) вернулся(лась) в Фэрлайт или вовсе-то прожил(а) тут всю жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изначально нас было двое заявителей - владелица паба Скарлетт и Бен, охранник.
Сейчас нас уже почти четверо. В игре твой сменщик Кевин, и в ноябре по игровому времени к команде присоединится Линдси, когда персонажу исполнится восемнадцать. Сейчас ей даже не наливать. Ни-ни!
Все анкеты доступны к прочтению с читательского аккаунта.

Оговорюсь, на всякий случай, что пару своему персонажу я не ищу, поэтому заявка в дружбу. Будем играть повседневную жизнь далеко не самого спокойного паба в далеко не самом счастливом городке, рабочие и бытовые моменты, а заодно и всякую чернуху. Будем вместе пытаться разобраться, что происходит в Фэрлайте, будем поддерживать Скарлетт после исчезновения дочери, вести беседы с ночи до утра, бухать и закусывать стеклишком. Потому что персонал "Бункера" - это почти семья.

Приходи, мы тебя очень ждём! Мы - команда, а значит, со всем справимся.

Пы.Пы.Сы.: нам хотелось бы получать от тебя посты стабильно в неделю-две (при отсутствии форс-мажорных обстоятельств). А эпизодов довольно много играется параллельно, посему очень просим рассчитывать свои силы.

КОНТАКТЫ
Гостевая, ЛС.

Отредактировано Benjamin Parson (2023-02-25 18:32:04)

+7

5

https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/13110.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/24965.gif  https://forumstatic.ru/files/0018/63/f6/15184.gif
tom holland

Holden Asher Холден Эшер
20 • Вариативно

в игре

О ПЕРСОНАЖЕ
you know what the problem is
it's greener on the other side
all we do is hope for the best
yearning for what we had

dz deathrays — kerosene

Здравствуй, братец. Как оно?
Жизнь к нам не слишком ласкова, правда?
Давным-давно ты был классным мелким улыбчивым пацаном, но после исчезновения матери что-то в тебе надломилось так, что уже не починишь. Поверь, я пытался, насколько вообще мог пытаться вчерашний школьный выпускник, на попечение которого безутешный старший Эшер бросил девятилетку. Ты еще долго до истерик боялся простуды с кашлем и вхолостую бегущей из-под крана воды. Ты на высшие баллы учился до тринадцати лет, потому что в школу сбегал от отца, из дома, и просиживал свободные часы в библиотеке, а потом просил сводить тебя в кино. Особенно, когда там крутили ужастики. После тринадцати стал обрастать колючками и компанией столь же юных раздолбаев. Учеба померкла как самоцель, но скоро обрела второе дыхание в формате платных работ для однокашников, денег с которых как раз хватало на сигареты. После пятнадцати взялся подрабатывать репетитором для младшеклассников, когда кроме курева открыл для себя алкоголь. Проводил больше ночей на тусовках у маяка, чем в собственной постели, чтобы потом, похмельным и красноглазым шуршать конспектами, запивая аспирин минералкой. Потом случилась беда. Стычка с ночными гостями на темной улице закончилась неделей в больничной палате и парой стремных шрамов на спине, оставленных металлической изгородью. Слишком близко к тому, чтобы вместо порванной спины на тех прутьях осталась пробитой твоя светлая голова, ты и сам это понял, и пьянки с тех пор поутихли. Стремление к саморазрушению переродилось в новое — целью на грандиозный побег. Не просто какой-то колледж, ты хотел ВУЗ в Бристоле. Снова учеба, библиотека, болезненная, хоть и светлая любовь, и вот мы здесь — я здесь, ты там, и созвоны дважды в неделю стали такими натянутыми, потому что ты честен, как и всегда, а мой скелет вот-вот вывалится из шкафа, чтобы засыпать нас грудой костей.
Хотел бы я повернуть время вспять, мне так жаль, что не поступил иначе.

ОТНОШЕНИЯ
Уэйн Эшер: Я пытался хорошим братом быть, правда, когда приходилось быть практически отцом, потому что твой настоящий отец не справлялся с горем — очередным горем, — и всей эмоциональной ответственностью, свалившейся на его плечи. И я совсем не был против, хотя баланс между доверием и воспитанием порой давался мне нелегко. Ты не боялся рассказывать о проблемах, больших и маленьких, несмотря ни на что, даже когда мы ссорились. Можно ли считать это успехом? Не знаю. Надеюсь, что можно. Я пытался не подводить тебя, учить взрослению, но не опекать слишком сильно, позволить тебе быть тобой. Со всеми синяками и шишками, лишь бы не свернул себе шею, лишь бы не подхватил болезнь.

Сандра Спаркс: Помнишь, как мы ходили в школу вместе? Как я постоянно оставалась у вас с ночевками и ты прокрадывался ко мне в постель и мы подолгу болтали? Помнишь, как зависали вместе на маяке, как потом вместе же получали выволочку от Уэйна? Как вместе бегали от Пустых, а один раз не убежали... Всего, что было и не упомнить, да и не надо наверное. Я берегу только одно воспоминание, как однажды на пляже поняла, что ты для меня уже не только друг. С этого началась совсем новая наша история. Когда мы заканчивали школу, я так мечтала поехать с тобой в Бристоль. Жить вместе, подальше от тьмы Фэрлайта. Увы, обстоятельства не позволили мне этого сделать, но наша любовь выдержала даже разлуку. Ты учился в Бристоле, я работала в магазине твоего отца в Фэрлайта, но каждую ночь мы подолгу переписывались. Знаешь, я сразу вспомнила как это было в детстве, только ты не прячешься от брата у меня под одеялом, ты далеко... Но когда-нибудь ты приедешь, я точно знаю, и заберешь меня отсюда. Мы уедем, как всегда мечтали, далеко-далеко, чтобы никогда не расставаться... Когда-нибудь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
— Помимо Уэйна и отца, в Фэрлайте у Холдена осталась любимая девушка.
— Темп игры у нас умеренный, арка долгосрочная и в перспективе тонны стекла.
— Развитие всего этого безобразия также весьма вариабельно, от “живем, блять!” до “пиздец, все умерли”.
— Запрос один, вложись с душой в пацана, все остальное преодолимо.

:: упоминания в постах
Sandra Sparks написал(а):

Мимолетное прикосновение Уэйна помогло девушке собраться, ощутить себя здесь, в магазине, а не где-то под дождем, растворяющейся в беге капель, смешивающейся с потоками воды. Сандра вновь принялась смахивать пыль с книг, порой оглядываясь на Эшера просто, чтобы напоминать себе — дождь за окном это еще не весь мир. Примерно также она сбегала к Уэйну и Холдену в детстве, когда обстановка дома становилась настолько невыносимой, что Сандре требовалось хотя бы просто напоминание, что не весь мир еще погрузился в отчаяние и холод. Воспоминание о тех днях одновременно согрели сердце и дохнули грустью. Время, когда Холден еще жил здесь, когда они вместе каждое утро ходили в школу, а потом сбегали на побережье ото всех, после чего вечером получали выволочку от Уэйна за то, что опять никого не предупредили, когда вернутся. Теперь же Холден в Бристоле, а Сандра застряла в этом городке, где, казалось, время застыло.

Wayne Asher написал(а):

Вопросы о личной жизни давались ему тяжело. Не только потому, что с уходом Элейн Генри фактически переложил на него отцовскую заботу о Холдене, он зарабатывал и обеспечивал их, но эмоционально отстранился настолько, что походил скорее на отчима, совершенно потерянного в новой для себя роли. Уэйн укладывал Холдена спать, сторожил от навязчивых детских кошмаров, собирал в школу, встречал, помогал делать уроки и расспрашивал, почему вредина Джо снова над ним смеялся. Потом давал денег на стрижку “как у нормальных пацанов”, помогал выбрать эффективный лосьон от прыщей, потом объяснял, почему не стоит смешивать лагер с дешевым портвейном. Потом учил бриться, чтобы не оставлять с десяток саднящих царапин на коже. И все это время сам взрослел меж двух огней, когда Генри все те же вопросы пытался решать суровым отцовским авторитетом, но только с Холденом, не с Уэйном, которого считал слишком взрослым для подобных же глупостей, хотя у того на глупости банально не было времени. И каждым подобный случай заканчивался закономерной обидой, а в итоге скорее побегом брата в Бристоль, чем его стремлением к образованию.

Sandra Sparks написал(а):

Она закончила с одной полкой, шагнула к следующей. Эшер продолжал смотреть на нее, Сандра чувствовала его взгляд спиной. Ей не надо было смотреть на Уэйна, чтобы знать, что за выражение лица у него сейчас. Сведенные брови, озабоченная складка у рта, губы чуть поджаты. Ровно такое же лицо у него было, когда в детстве она или Холден подхватывали простуду и градусник показывал неприлично высокие цифры. Температуру сбивали, простуда проходила и лицо их не то брата, не то няньки, не то отца разглаживалось.

Wayne Asher написал(а):

Мысли переключились на брата, привычно легко. Намного легче, чем Уэйну хотелось бы. Они не виделись с прошлого рождества, летний визит отменился, а вместе с ним и необходимость лгать, глядя Холдену в глаза, не только по телефону. Конечно, он все равно чувствовал напряжение, может потому и не приехал, его оправдания тоже звучали натянуто. Хуже, если догадывался, откуда оно взялось. Так поступать, как Уэйн поступил с ним, было неправильно, эгоистично и даже предательски. Правда все равно вскроется, вместе с ранами, но ему так хотелось малодушно оттянуть этот момент. Чем дальше, тем лучше, и будь, что будет. Генри, кажется, чувствовал то же самое. После Элейн ни один из них просто не мог себя заставить.

КОНТАКТЫ
гостевая, лс

Подпись автора

блокнот | http://forumstatic.ru/files/0012/c6/ce/43532.png | хроника

+5

6

http://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/16/325497.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/16/677640.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/16/760363.jpg
steven seagal (менябельно, но вы подуууумайте)

James Liddle Джеймс Лидл
(менябельно на что угодно, имя в игре пока не упоминалось)

35-50 лет • Повар в пабе «Бункер»

О ПЕРСОНАЖЕ
— Наша дружная компания - я (хозяйка), вышибала Бен, бармен Кевин и будущая сотрудница, как только ей стукнет, 18, Линдси - ищет повара на постоянку в паб «Бункер». Место — популярное среди местных алкоголиков и просто буянов. Да вот даже. Описание почитайте.
— Пока что образ вырос из одного абзаца в моем посте: «Повара на кухне Скарлетт уже порадовала. Тот предупредил Бена, что воровать еду с кухни нельзя, как и бить посуду удовольствия ради в процессе выдворения буйных гостей, а то кто-то потом останется без пальцев ("Вот, видишь, тесак? Он не только для мяса. Он и для шаловливых пальчиков!"), — да на том и отпустил их обоих с миром».
— Если подробнее, то нам нужен повар с крепкой психикой, специфическим чувством юмора и гибкими моральными принципами, но без садистко-маньячных наклонностей. Если вам вдруг что в посте на эту тему померещилось, то это только черный юмор был, не более.
— Связь с Пустотой, предыстория персонажа — на ваш выбор.
— Но — персонаж однозначно местный, иначе вы в матчасть не впишитесь. Максимум — увезенный из Фэрлайта в далеком детстве.
— Вполне могу себе представить, что Джеймс где-то учился за пределами городка, может, мечтал о карьере в одном из Мишленовских ресторанов, но что-то пошло не так, а потому он вернулся в Фэрлайт.
— Но это не единственная возможная версия, и мы легко примем другой ваш вариант. Только, чур, готовить так, чтобы посетители не травились. Они у нас, конечно, через одного конченые алкоголики и те еще буяны, но мы за счет них доходы имеем.
— Еще из важного, для понимания атмосферы. Бункер — это именно паб, а не ресторан. Поэтому выбор блюд у нас более бедный. Но это совершенно не мешает вам уметь готовить «фиш-энд-чипс» пятьюдесятью разными способами, возмущаться на нашу клиентуру, которая совершенно не ценит высокую кухню, и ругаться со мной на тему того, что нашему меню совершенно необходимо «это новое блюдо с креветками».
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы — достаточно скоростная компания, и спустя месяц тишины в эпизоде можем забыть, что в нем происходило. Поэтому и от вас хотели бы темп не меньше одного поста в одну-две недели. Мы понимаем, что у всех случаются форс-мажоры, отпуска и тому подобное, и не собираемся стоять над вами с таймером, но если форс-мажоры — ваш образ жизни, то мы вряд ли сыграемся.

КОНТАКТЫ
Гостевая и ЛС. Я могу потом еще тг выдать, но в нашей «Бункерной» компании не все мессенджерами пользуются.

+4

7

https://imageup.ru/img267/4453157/el03.png https://imageup.ru/img63/4453159/ql0.jpg  https://imageup.ru/img300/4453161/ql02.jpg
Millie Brady

Ellie Ihra Элли Айра
(могла выйти замуж и сменить фамилию)
~26 лет • На ваше усмотрение

О ПЕРСОНАЖЕ
Мы не ладим.
Я - сплошная головная боль и источник всех проблем в семье, а ты считаешь, что хоть кто-то должен вести себя как взрослый.

Ты - кремень, ты - опора. Но как же всё это достало, да?
Тебе не выпало своего собственного подросткового бунта в жизни, тебе выпали обязанности. Пришлось так быстро стать взрослой, что ты пропустила всё веселье.
Ты научилась держать лицо и удары судьбы, но не знаешь, как получить удовольствие от жизни - только стресс и тревоги.
Ты не умеешь просить помощи и лучше сделаешь всё сама, горделиво поджимая губы. Ты просто не можешь показаться слабой, да, Элли?

У вас неплохие отношения с Эваном - он хороший брат, лучший из двух что есть у тебя, все это знают.
Когда болезнь поразила его, я уверен, у тебя промелькнула мысль "Уж лучше бы это был Эверетт". У меня она промелькнула тоже.

В какой-то момент ты влюбилась. И он даже оказался неплохом парнем. Настолько, что ты предпочла светлое будущее, своему багажу потерь, уже случившимся и тем, что еще только ожидают тебя впереди, ведь оба твоих младших брата обречены.

Но это маленький стрёмный городок, Элли. В нем нет будущего.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- отец умер, когда Элли было 11.
- мать, чтобы обеспечить троих детей, работала в две смены, потому на плечи старшей сестры легла забота о братьях
- особенно после того, как мать заболела
- ОСОБЕННО после того, как мать пропала/умерла
- но когда братья выросли, Элли наконец выбрала себя и живет своей жизнью
- у неё есть парень/жених/муж
- день рождения где-то 19-22 августа.

Вам не обязательно сохранять имя, но для удобства заявки я зову её Элли.

Внешность тоже, если у вас на примете есть похожий типаж - выраженные скулы, темные волосы.

Темы Элли - поиск себя, попытки поставить себя на первое место, но также гиперответственность, чувство вины, и страх потерь.

Никакой скорости постов не требую, играйте так, как вам нравится (:

КОНТАКТЫ
ЛС

Подпись автора

//внутренний мир // вы не видели мою сестру?
https://i.imgur.com/5f1Hton.png

+2

8

http://forumupload.ru/uploads/001b/be/e4/36/936720.png
your choice

Jonathan Hearst Джонатан Херст
33 года • управляющий на консервной фабрике

О ПЕРСОНАЖЕ
Ты мой старший брат. Ты фактически вырастил меня. Когда ушла мама, тебе было всего десять. Отец продержался еще восемь лет, стремительно спиваясь и покидая нас день за днем по чуть-чуть. Ты всё это время заботился обо мне. Когда тебе исполнилось 18 отец совсем исчез. Мы остались вдвоем - ты и я, пятнадцатилетний пацан. Всё бремя взрослой жизни легло на тебя. И ты его выдержал. Устроился на консервный завод, чтобы мы могли сохранить родительский дом. Работал, содержал нас, следил за тем, чтобы я не прогуливал уроки. Ты всегда был куда старше своих лет. Я безмерно тебя уважаю и люблю. Не только потому что ты мой единственный оставшийся родственник, самый близкий мне человек, который всегда был рядом, но и потому что ты просто офигенный человек, Джон! Сильный, волевой и непробиваемый.
Мы с тобой - вдвоем против всего мира!
По крайней мере, так было целых четыре года, пока ты не решил жениться на Прю. Симпатичной блондинке, с которой ты учился в одном классе. Девица милая, стала школьной учительницей. Что там у вас было раньше, я уж не знаю, встречались ли вы со школы, или как. Но когда вам было по 22 года вы решили пожениться.
Она переехала к нам в родительский дом, стала обустраивать быт. Молодая семья и я - младший брат Джерри, третий лишний. О том, что я вдруг стал лишним в родном доме, я не сразу узнал. Сначала всё казалось в порядке. Правда Прю периодически намекала на то, что мне бы пора найти работу и съехать. Ты ее не слушал, ты за меня, как всегда, был горой. Пока она не забеременела.
Ваши ссоры из-за меня стали чаще. И ты все больше и больше становился на сторону своей беременной жены, а не младшего брата-лодыря.
И в итоге, за несколько месяцев до рождения вашей дочери, ты меня всё же выставил - устроил на работу на консервную фабрику и в фабричное общежитие.
Я, конечно же, воспринял это как предательство. Не разговаривал с тобой и Прю полгода.
Но, черт, Джонатан, я ведь всё равно тебя люблю. Знаю, что и ты меня тоже.
Со временем мы вновь стали общаться. Простили былые обиды. У тебя уже подрастают две дочери. Ты, в отличие от своего непутевого младшего брата, вырос приличным, уважаемым семейным человеком. Сделал ремонт в родительском доме, перестроил наши старые комнаты в девчачьи детские. Уважаем на работе и думаешь о том, чтобы начать собтвенное дело.
Я периодически захаживаю в гости в ваш благополучный дом, играю с племянницами, которые зовут меня "дядя Джерри", и подсознательно завидую вашему семейному счастью.

Джонатан является семейно-ориентированным человеком. Готов на всё ради тех, кто зависит от него - младшего брата, жены и дочерей.

По датам:
Ты родился в 1980 году. Мать, Мэрион Херст, работала на ткацкой фабрике, ушла в 1990; отец, Томас Херст, работал на консервной фабрике, — в 1998. В 2002 ты женился на Прю, где-то в 2004 у вас родилась первая дочь, году в 2007 - вторая дочь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочется отыграть как ранние подростковые и детские годы, и годы, когда мы были сами по себе, так и более поздние времена, когда Джонатан женился и обзавелся своей семьей. Хочется ссор и бртаской любви. Всего этого вороха различных переживаний и эмоций.
По-моему, у персонажа огромный простор для развития и самовыражения. Я обозначил лишь некоторые основные пункты биографии и харакетра. Всё остальное - полностью на выбор игрока. Можно использовать его счастливый быт как отправную точку и лишить Джонатана всего, окунув в тлен и безнадегу. Но стоит учесть, что всё же главной его чертой является железный стержень его характера. Уверен, что он не сломается даже, если лишить его всего. И да, неизменный фундамент наших отношений - наша безусловная любовь друг к другу. Несмотря на любые ссоры и разногласия, мы все равно готовы умереть друг за друга.

Внешность на твое усмотрение, но всё же не чернокожий азиат, а чуток похожий на меня)

К скорости игры никаких требований не имею. Как пойдет, так и будем играть, лишь бы в удовольствие. Хотелось бы, разве что, минимальную грамотность (я и сам постоянно делаю опечатки и ставлю лишние запятые), а также умение (и желание) прописывать всякие эмоции и чуйства.

КОНТАКТЫ
Гостевая, ЛС. Пиши, брат!

Отредактировано Jeremiah Hearst (2023-09-17 13:46:58)

Подпись автора

ищу брата

+3

9

Darknet Market Eu
Darknet
The Archetyp market does not compromise on security issues, ever! For this reason, the marketplace only supports Monero (XMR) payments, a truly safe and secure payment method. The Archetyp team has created conditions for users to remain anonymous and protect their identity. All user data is encrypted, and the market strives to collect as little information as possible about its users.
archetypmarket.org

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » THE VOID » marsh lights » нужные в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно